※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

お腹が痛くて目が覚めました。陣痛の始まりかもしれませんが、痛みは我慢できる程度。7〜10分間隔で張っているけど、痛みはそれほどではない。1人目の出産経験が高位破水からの促進剤で、今回の状況がわからない。産まれてほしい気持ち。

なんとなくお腹が痛くて目が覚めました🤰
お腹はよく張ってるし、なんとなく痛いけどまだ全然我慢できるくらい…

感覚の測り方もいまいちわからないけど、お腹は7〜10分間隔で張っているような…
陣痛の始まり、張りはあるけどそんなに痛くなかった方いらっしゃいますか?

1人目が高位破水から促進剤での出産だったのでいまいちよくわかりません💦

もう産まれていいよ〜でておいで〜陣痛だといいなぁ🥺🥺

コメント

私も始まりは、トイレかな?て感じで目が覚めた感じでした!
陣痛の始まりは結構我慢できますよ~!

mi-yu

10分きる位の時は、キューって張るなーくらいな感じで、全然余裕でしたよ!
私も1人目はバルーンと促進剤だったので、自然に陣痛が来てもわかるか心配でしたが、なんとなく直感でわかる感じでした😃
1時間に6回あるなら、病院に電話してみた方がいいと思います(*^^*)

4児子育て奮闘中

3人目は全然気づきませんでした😭
便秘だわ〜腹痛いな💩位で
陣痛と全く思ってなくて💦
そしたら急激な痛みで子宮口全開!1時間で産まれました💦