子育て・グッズ お風呂グッズについてです!今、息子をお風呂に入れる時初めに私を洗うの… お風呂グッズについてです! 今、息子をお風呂に入れる時初めに私を洗うので脱衣場で待っててもらってます。 5ヶ月になると寝返りばっかするようになるので、目が離せず気が気じゃないです😭 そろそろお風呂の中で待たせようかなって思うんですがみなさんはどのようなもので待たせてましたか? お店でよく、マカロンバスや椅子?見たいのを見るのですがオススメ教えてください(*^^*) 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 お風呂グッズ 椅子 息子 寝返り お風呂に入れる マカロンバス はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント riri 我が家の浴室は狭くてマカロンバスが置けなかったので、タミータブを使っていました✨ お風呂以外にも息子の洗濯物入れとしてまだまだ現役です😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント