雑談・つぶやき マイホーム購入してから不動産取得税の請求くるまでドキドキしてて何度… マイホーム購入してから不動産取得税の請求くるまでドキドキしてて何度かママリで相談していたけど…昨日直接窓口に行って書類見せたら軽減される前は14万円だったものが、軽減申請すれば14000円になるみたい😳✨ 14万円が14000円になって本当に良かった😭💦 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 2 申請 マイホーム Smil☻ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁぁぁ(>_<。)💦 私も行かないといけないっ💦 忘れてたぁぁぁぁぁ( ˟꒳˟ )⤵️⤵️ 8月3日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 納付書が来てからでも軽減申請できるみたいですが、昨日時間が出来たので行ってきました💪 手続き自体は30分かからないくらいでしたのでお時間のある時に行ってみてください🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
納付書が来てからでも軽減申請できるみたいですが、昨日時間が出来たので行ってきました💪
手続き自体は30分かからないくらいでしたのでお時間のある時に行ってみてください🥰