※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

久しぶりにユニクロ行ったら、セルフレジになってて、なんか寂しかった😂

久しぶりにユニクロ行ったら、セルフレジになってて、なんか寂しかった😂

コメント

H

ユニクロもなんですね!
私もこの前何年ぶりかにGU行ったらセルフレジになっててビックリでした(。-∀-)

• いちご

いちご

コメントありがとうございます(^^)

ユニクロで商品券使お~😊と行ったのに、まさかのセルフレジでした🤣

GUもセルフレジなんですね…💦

適当に商品置いたのに、ちゃんと精算されるってスゴいですよね。

• 8月3日
  • H

H

何も知らずに行くと若干アタフタしますよねヾ(・ω・`;)ノ笑

ほんと凄いですよねー!!
    カゴのままで何点入ってるかとか瞬時にわかるので、人間がレジ打ちするより早くていいですよね( *´꒳`* )

• 8月3日
  • いちご

いちご

そうなんです😓💦
    えっ、ユニクロもセルフレジ⁉️と心の中はアタフタしてましたが、
    ふん、これくらい分かるわよとドキドキしながら行きました🤣

これから、商品券使う所がますます減りそうなので、早目に使いきらなくちゃ、ですね😩

• 8月3日
  • H

H

それめちゃわかります(๑´ㅂ`๑)笑笑
    涼しい顔して内心、あっやべどーしよヾ(・ω・`;)ノってなりますよね笑笑
    しかも土日だと人が多いから尚更焦りますよね💧

• 8月3日
  • いちご

いちご

そうなんです~‼️😳
    並んでる人もいたし焦りましたが、なんとか買えました😅💦

これからは心の準備していきます😊

• 8月3日
猫ミーム

私も最近ユニクロ行きって大量に買い物したら、セルフレジになっててビックリしました‼️大量に買うと、定員が来て枚数をチェックされなんか嫌な感じでした😑💦💦

• いちご

いちご

コメントありがとうございます(^^)

大量に買うとチェックされに来るんですね😅💦
    嫌な感じ、分かります😣

なんか行きにくいなと思いましたが、これも慣れてくるんですかね😑

• 8月3日
  • 猫ミーム

猫ミーム

だんだん慣れてくるとは思います😅楽は楽なんですけどね😅

• 8月3日
  • いちご

いちご

そうなんです😓💦
    慣れれば楽ですけど、セルフレジが増えれば、商品券使う所が減りそうなので早目に使いきらなくちゃ…です😩

• 8月3日