コメント

H
ユニクロもなんですね!
私もこの前何年ぶりかにGU行ったらセルフレジになっててビックリでした(。-∀-)

猫ミーム
私も最近ユニクロ行きって大量に買い物したら、セルフレジになっててビックリしました‼️大量に買うと、定員が来て枚数をチェックされなんか嫌な感じでした😑💦💦
-
いちご
コメントありがとうございます(^^)
大量に買うとチェックされに来るんですね😅💦
嫌な感じ、分かります😣
なんか行きにくいなと思いましたが、これも慣れてくるんですかね😑- 8月3日
-
猫ミーム
だんだん慣れてくるとは思います😅楽は楽なんですけどね😅
- 8月3日
-
いちご
そうなんです😓💦
慣れれば楽ですけど、セルフレジが増えれば、商品券使う所が減りそうなので早目に使いきらなくちゃ…です😩- 8月3日
いちご
コメントありがとうございます(^^)
ユニクロで商品券使お~😊と行ったのに、まさかのセルフレジでした🤣
GUもセルフレジなんですね…💦
適当に商品置いたのに、ちゃんと精算されるってスゴいですよね。
H
何も知らずに行くと若干アタフタしますよねヾ(・ω・`;)ノ笑
ほんと凄いですよねー!!
カゴのままで何点入ってるかとか瞬時にわかるので、人間がレジ打ちするより早くていいですよね( *´꒳`* )
いちご
そうなんです😓💦
えっ、ユニクロもセルフレジ⁉️と心の中はアタフタしてましたが、
ふん、これくらい分かるわよとドキドキしながら行きました🤣
これから、商品券使う所がますます減りそうなので、早目に使いきらなくちゃ、ですね😩
H
それめちゃわかります(๑´ㅂ`๑)笑笑
涼しい顔して内心、あっやべどーしよヾ(・ω・`;)ノってなりますよね笑笑
しかも土日だと人が多いから尚更焦りますよね💧
いちご
そうなんです~‼️😳
並んでる人もいたし焦りましたが、なんとか買えました😅💦
これからは心の準備していきます😊