お出かけ 色々あって、旦那を家に1人し、孤独を感じさせたいです。今まで旦那が… 色々あって、旦那を家に1人し、孤独を感じさせたいです。 今まで旦那が休みの日に1人で私が出掛けたりなどがあまりなかったのですが、しようと思います。 1.2万でプチ旅行。(美味しいもの食べて、ホテルにお泊まりとか) 日中漫画喫茶にいくとか。。 そうした系で、ここ行ってみたら?やってみたら?というのがあれば、教えて下さい。 友達と遊ぶのは考えています! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 旅行 旦那 漫画 友達 ホテル 孤独 みあ コメント ぴ バリアン行ったらどうでしょうか?✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント