子育て・グッズ 軽くて折りたたみやすい2万円以下のハイシートのバギーまたはB型ベビーカーをおすすめします。 バギーまたはB型ベビーカー検討中です。 おすすめ教えてください!! 一応AB兼用は一台持ってます。 電車移動とかも多いので、軽めで簡単に折りたたみできるものが希望です。 価格は2万以内くらい… できたら長く使いたいので、ハイシート。。 使い勝手のいいものなど、教えてください! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り バギー おすすめ 車 まま@2人目妊活(6歳) コメント ママリ 予算ギリギリになってしまいますが、ピジョンのビングル使ってます✨段差にちょっと弱いですが、そこが許容できるならおすすめです! 8月3日 まま@2人目妊活 段差って道とかの何気ない段差もですかね?? 8月3日 ママリ 少し高めの歩道の段差で引っかかることがありますね💦足で押さえて前輪を浮かせれば超えられます。すごく軽いので私は気に入ってますが、段差がストレスになりそうならやめた方がいいと思います! 8月3日 まま@2人目妊活 なるほど… 結構駅まで歩くと段差が多くあるので、悩みますね。。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま@2人目妊活
段差って道とかの何気ない段差もですかね??
ママリ
少し高めの歩道の段差で引っかかることがありますね💦足で押さえて前輪を浮かせれば超えられます。すごく軽いので私は気に入ってますが、段差がストレスになりそうならやめた方がいいと思います!
まま@2人目妊活
なるほど…
結構駅まで歩くと段差が多くあるので、悩みますね。。