子育て・グッズ ランドセルって、アマゾンで五千円くらいでありますが、天使の羽等のブ… ランドセルって、アマゾンで五千円くらいでありますが、天使の羽等のブランドと値段の差が大きすぎませんか?何がそんなに違うんですか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 2 ブランド ランドセル 値段 まま(4歳10ヶ月, 11歳, 13歳) コメント yu-s それは6年保証ありますか? 8月3日 yu-s あとは素材とか作られた場所によるのかな?日本製は高いし、丈夫! もしかしたら後ろがお友達におふざけで押されただけでも潰れちゃうのかもしれないですね! 8月3日 まま なるほどー!6年保証というのは知りませんでした 5年生で壊れても交換してくれるんですかね? 日本製の廉価版にします! 8月3日 yu-s 壊れる度合いじゃないですかね? 劣化で壊れたら修理や交換してくれると思います! 8月3日
yu-s
あとは素材とか作られた場所によるのかな?日本製は高いし、丈夫!
もしかしたら後ろがお友達におふざけで押されただけでも潰れちゃうのかもしれないですね!
まま
なるほどー!6年保証というのは知りませんでした
5年生で壊れても交換してくれるんですかね?
日本製の廉価版にします!
yu-s
壊れる度合いじゃないですかね?
劣化で壊れたら修理や交換してくれると思います!