雑談・つぶやき 冷凍肉使って夜ご飯つくろう!と前日に考えるのに次の日の夕方になって … 冷凍肉使って夜ご飯つくろう!と前日に考えるのに 次の日の夕方になって あっ!解凍してなかった🤭 って 急いで解凍しだす私、何回目ですか???いいかげんちゃんとしなさい┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 mamari(5歳7ヶ月) コメント りそら 解凍モードでレンチンするとめちゃくちゃ時間かかるので、いつもギリギリで200Wで解凍しますよ😆 8月3日 mamari コメントありがとうございます! このコメント今みちゃいました😭 解凍モードめちゃ遅いですよね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )次は私もそうします💖 8月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
このコメント今みちゃいました😭
解凍モードめちゃ遅いですよね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )次は私もそうします💖