妊活 排卵した日は8月3日かもしれません。要注意です。 アプリでは排卵予定日は8月3日、おりものは、29.30日で、胸がいたくなりはじめたのが、8月1日でした! 8月1日に少し排卵検査薬が薄く色付き、てっきり8月1日に排卵したとおもいきや、今朝も基礎体温は、あがってませんでした!2日の夜は排卵検査薬は陰性でした! 3日の午後、ちょっとこどもとお昼寝しちゃって、そのあと測ったら基礎体温あがってたので、明日の朝はあがっているかもです(>_<) ちなみに、 いつ、排卵したと思いますか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 お昼寝 アプリ 予定日 陰性 花☆(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆう 3日はお昼寝したあとに基礎体温ですか? 朝起きて動いてない状態で測らないと意味ないですよ。 これだけではいつ排卵したのか分からないですね! 8月3日 花☆ ありがとうございます❕やっぱり、朝の体温のほうが正確なんですね(>_<)明日の朝の体温で、様子をみてみます!てっきり、おりものがでて、2.3日後に排卵だと思っていて、もう、排卵したんだろうなぁと思っていたので、心配になっちゃいました! 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆
ありがとうございます❕やっぱり、朝の体温のほうが正確なんですね(>_<)明日の朝の体温で、様子をみてみます!てっきり、おりものがでて、2.3日後に排卵だと思っていて、もう、排卵したんだろうなぁと思っていたので、心配になっちゃいました!