いままで言っていた単語があんまり出なくなったなぁとふと感じました。同じような方いますか?
いままで言っていた単語があんまり出なくなったなぁとふと感じました。
同じような方いますか?
- りんこ(6歳)
コメント
みっきー
うちもありますよー!
言ってた単語最近ないなぁーって思ってたら1ヵ月くらいしたらまた言ってたり😂
ハーイとかバンザイ出来ててたくさんやってたのに、最近は全くやらないです🙄
まめ
ありますあります!
絵本を見てじゃーじゃーって言えてたのに最近言わなくなりました。
あと、前はまんまと言えてたのに最近ま!しか言わなくなりました😂
ま!じゃないよーまんまだよーって説得してたら1度だけまんまと言いましたがそれからまたま!です(笑)
-
りんこ
コメントありがとうございます😊
同じような方がいてホッとしました!
説得したら1度だけ言ったことに笑っちゃいました😁
まえはワンワンとかをうるさいくらいに言っていたのに最近言ってないことが少し気になったので…
いまはあ!あ!ばかりなので笑
ネットで検索するといいことが出てこなかったのであんまり考えすぎないことにします!- 8月3日
りんこ
コメントありがとうございます😊
また喋りだしたんですね!それを聞けて少し安心しました😊
そういえばあんまり喋らなくなったなぁとなんとなくネットで検索したらあまりいいことが出てこなかったので不安になって質問させてもらいました😭
成長過程でいろいろ変化する時期なのかもしれないですね!