tana
ちょっとなんかの原因で熱があるかもしれないですね、風邪薬食べましたか?
でも確かに妊娠後基礎体温が36.5から36.9までありました。妊娠前に36.0ぐらいでした。
tana
ちょっとなんかの原因で熱があるかもしれないですね、風邪薬食べましたか?
でも確かに妊娠後基礎体温が36.5から36.9までありました。妊娠前に36.0ぐらいでした。
「熱」に関する質問
職場で誰とも話しない人っていますか? 子供たちの熱風邪で休みまくってて前まで話してた人たちとあまり話さなくなりました。 で、また熱風邪で休んで明日出勤なんですが急な休みを何回も頂いてるので正直明日何言われる…
子供の高熱が6日間も下がりません。 39-40度をいったりきたりです。 2回小児科に行きましたが、1回目は痰切り、2回目は抗生物質を出されただけで、検査は何もありませんでした。 高熱の他に症状は咳がよく出ますが、比…
至急です🙏🙏汚い話ですいません💦 下の子が帰宅後、大量の軟便をしました。 熱は37.6でした。 他の症状は鼻水ですが、これは2週間くらいずっと出てるもので薬飲んでいます いつもは帰宅後すぐプラレールを遊んでいるのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント