コメント
退会ユーザー
お昼ご飯なら大丈夫です🥺🌟
退会ユーザー
お昼ご飯なら大丈夫です🥺🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ中毒
夜ご飯だと厳しいですよねっ(*´д`*)
退会ユーザー
旦那さんが許してくれるならいいですかね🤔?
ちょこ中毒
旦那は恐らく大丈夫だと思いますっ😆💦
退会ユーザー
じゃあやっちゃいましょ、暑いですしね😂
ちょこ中毒
旦那より長女の方が、また素麺~?☹️となりそうですが来週決行してみたいと思います😂👍
退会ユーザー
旦那さんよりまさかの娘さんですか🤣🤣笑
そうそう、最近暑いからね〜って言うしかないですね😆💓笑
ちょこ中毒
反抗期なのか何に対しても反論してくるので😤(笑)
そぉですねっ🤣ツルッと食べれて良いでしょ?😏✨て言っときます👍(笑)
退会ユーザー
支援センターのママさんの娘さんも4.5歳で反抗期っぽいって言ってましたが、最近の女の子、反抗期早くないですか😂?笑 私ももうその頃反抗してたのかな🤣💦?笑
すべこべ言わず食べなさい、ですよね😑あなたもやりくりするようになったらどれだけ大変かわかるわよ、って感じですよね🤔笑
暑いから余計に美味しいでしょ?って言いましょ🤤❤笑笑
ちょこ中毒
女の子だから口が達者なのか言う事も生意気で余計に( ºДº)キーッてなりますっ😅
自分がこの頃どぉだったかなぁ?と思っちゃいますよねっ🤔
ほんとっ!毎日のご飯におやつに😱
そぉ言っときますっ😁❤
退会ユーザー
そうなのですね🥺( ºДº)キーッてなりますよね😱💦自分はまだ反抗してなかったと思いたいです😆笑
やりくりも大変だし、毎日の献立考えるのだって大変なのよって感じですよね🤣🤣
グッドアンサーありがとうございました😍
ちょこ中毒
こちらこそ、こんな呟きにコメントありがとうございましたっ😆✨