雑談・つぶやき 食費節約のために3日に1回くらい素麺とか、うどんでも良いかな?😅 食費節約のために3日に1回くらい素麺とか、うどんでも良いかな?😅 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 うどん 食費節約 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お昼ご飯なら大丈夫です🥺🌟 8月3日 ちょこ中毒 夜ご飯だと厳しいですよねっ(*´д`*) 8月3日 退会ユーザー 旦那さんが許してくれるならいいですかね🤔? 8月3日 ちょこ中毒 旦那は恐らく大丈夫だと思いますっ😆💦 8月3日 退会ユーザー じゃあやっちゃいましょ、暑いですしね😂 8月3日 ちょこ中毒 旦那より長女の方が、また素麺~?☹️となりそうですが来週決行してみたいと思います😂👍 8月3日 退会ユーザー 旦那さんよりまさかの娘さんですか🤣🤣笑 そうそう、最近暑いからね〜って言うしかないですね😆💓笑 8月3日 ちょこ中毒 反抗期なのか何に対しても反論してくるので😤(笑) そぉですねっ🤣ツルッと食べれて良いでしょ?😏✨て言っときます👍(笑) 8月3日 退会ユーザー 支援センターのママさんの娘さんも4.5歳で反抗期っぽいって言ってましたが、最近の女の子、反抗期早くないですか😂?笑 私ももうその頃反抗してたのかな🤣💦?笑 すべこべ言わず食べなさい、ですよね😑あなたもやりくりするようになったらどれだけ大変かわかるわよ、って感じですよね🤔笑 暑いから余計に美味しいでしょ?って言いましょ🤤❤笑笑 8月3日 ちょこ中毒 女の子だから口が達者なのか言う事も生意気で余計に( ºДº)キーッてなりますっ😅 自分がこの頃どぉだったかなぁ?と思っちゃいますよねっ🤔 ほんとっ!毎日のご飯におやつに😱 そぉ言っときますっ😁❤ 8月3日 退会ユーザー そうなのですね🥺( ºДº)キーッてなりますよね😱💦自分はまだ反抗してなかったと思いたいです😆笑 やりくりも大変だし、毎日の献立考えるのだって大変なのよって感じですよね🤣🤣 グッドアンサーありがとうございました😍 8月3日 ちょこ中毒 こちらこそ、こんな呟きにコメントありがとうございましたっ😆✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
夜ご飯だと厳しいですよねっ(*´д`*)
退会ユーザー
旦那さんが許してくれるならいいですかね🤔?
ちょこ中毒
旦那は恐らく大丈夫だと思いますっ😆💦
退会ユーザー
じゃあやっちゃいましょ、暑いですしね😂
ちょこ中毒
旦那より長女の方が、また素麺~?☹️となりそうですが来週決行してみたいと思います😂👍
退会ユーザー
旦那さんよりまさかの娘さんですか🤣🤣笑
そうそう、最近暑いからね〜って言うしかないですね😆💓笑
ちょこ中毒
反抗期なのか何に対しても反論してくるので😤(笑)
そぉですねっ🤣ツルッと食べれて良いでしょ?😏✨て言っときます👍(笑)
退会ユーザー
支援センターのママさんの娘さんも4.5歳で反抗期っぽいって言ってましたが、最近の女の子、反抗期早くないですか😂?笑 私ももうその頃反抗してたのかな🤣💦?笑
すべこべ言わず食べなさい、ですよね😑あなたもやりくりするようになったらどれだけ大変かわかるわよ、って感じですよね🤔笑
暑いから余計に美味しいでしょ?って言いましょ🤤❤笑笑
ちょこ中毒
女の子だから口が達者なのか言う事も生意気で余計に( ºДº)キーッてなりますっ😅
自分がこの頃どぉだったかなぁ?と思っちゃいますよねっ🤔
ほんとっ!毎日のご飯におやつに😱
そぉ言っときますっ😁❤
退会ユーザー
そうなのですね🥺( ºДº)キーッてなりますよね😱💦自分はまだ反抗してなかったと思いたいです😆笑
やりくりも大変だし、毎日の献立考えるのだって大変なのよって感じですよね🤣🤣
グッドアンサーありがとうございました😍
ちょこ中毒
こちらこそ、こんな呟きにコメントありがとうございましたっ😆✨