コメント
めぐみ
鳥ハムと煮卵は常にあります😁
ぐりぐら
もやし卵のあんかけを春巻きの皮で包んで揚げ焼きしたのが今週は美味しかったみたいです。作るときはあんは固めに作って下さいね。夏場は、もやしは痛むので今の時期までのおかずになります。
ひじき煮と似た食材なので、ひじきサラダも夕飯用に準備出来るのでオススメします。
油淋鶏やお肉に小麦粉片栗粉をまぶして塩胡椒で焼き、ケチャップと少しのお砂糖で和えると美味しいです。
-
たわたわたわん
詳しくありがとうございます!
早速作ってみようと思います*\(^o^)/*- 3月31日
かおみるく
キャベツの千切りを炒めて、醤油を小さじ2分の1かけただけのやつを頻繁にいれます。
あとはしめじのバター醤油炒めです。
切って炒めるだけが楽チンで好きですo(^▽^)o
-
たわたわたわん
ありがとうございます!
すぐにでもできそうで助かります*\(^o^)/*- 4月1日
よぴまる
「つくおき」ってサイトに常備菜のレシピ載ってて便利ですよ♪
たわたわたわん
煮卵旦那が好きなので作ろうと思います*\(^o^)/*
ありがとうございました*\(^o^)/*