ファッション・コスメ セルフジェルネイル を始めました!間に合わせでEBのボトルジェルネイル … セルフジェルネイル を始めました!間に合わせでEBのボトルジェルネイル を使ってるんですが、さらさらで流れやすくやりにくいため、ボトルタイプではなくブラシで塗るふつうのソフトジェルを買おうと思っています!ネイル工房やプチプラなどよく聞きますが、 オススメのジェルネイル があったら教えてください! 流れにくく、かたすぎない、塗りやすいオススメのものだと嬉しいです!💛💛 最終更新:2020年1月27日 お気に入り ネイル プチプラ a(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー カラージェルはネイルレシピ クリアジェルは ルル オールインワンジェル を ずっとリピートしてます💅✨ 8月3日 a ありがとうございます💓 8月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます💓