コメント
r
まずはスパウトのほうが飲みやすいとはともいます🐣
ストローはパックの麦茶で練習しました👀
退会ユーザー
うちの子の場合はスパウトがダメでストローは最初から吸えたのでスパウトの出番は1回のみでした😅
最初から吸える子もいるのでテテオのマグセットなら始めやすいと思います😊そしてこぼれにくいです!
-
はじめてのママリ🔰
スパウトがダメだったんですか!その子によっても合う合わないがきっとありますよね😣
テテオのマグセットですね!明日出かける予定なのでチェックしてみます!ありがとうございます☺️- 8月3日
-
てんまま
横から失礼します!うちもマグマグスパウト駄目でした!乳首は大丈夫だったのに…
ダメ元でストローの替えたらぐびぐび飲んでくれましたよ♪- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
スパウトがダメな子けっこーいますね!!
うちの娘もストローで飲んでくれるも楽なんですけどねー😂- 8月3日
もふこ
5ヶ月からいきなりストローマグで練習させてたら、早めにストローで飲めるようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
最初はなかなかでしたか?
ちなみにどのマグ使われてましたか?
質問ばかりですみません💦- 8月3日
-
もふこ
最初は上手く飲み込めなくてダバーっと出てたりしましたけど、1ヶ月もすればほぼこぼさずに飲めるようになりましたよ☺️
リッチェルのいきなりストローマグっていう、押すとピュッと出るやつです‼️画像の手前のコップのやつです❗️- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
すごーい!!それなら早めに始めてあげる方があとあと楽ですよね!!
リッチェルですね!このシリーズ使われてる方多いですよね!明日見に行ってみます😊
画像までわざわざありがとうございました!!- 8月3日
-
もふこ
私的にはストローの練習をさせておいて良かったです✨水分補給も早めにマグが使えたので楽でした🎵
お子さんに合うものが見つかると良いですね☺️- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!色々試して、合うものを探してみます☺️
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱりストローで吸うのは難しい子も多いですよね!
パックの麦茶のストローって細くて難しくなかったですか?
昨日試しに吸わせてみようとしたら、ペロペロするだけで🤣