コメント

退会ユーザー
どこも人が多いと思います😣💦
うちは、人混みを避けたいのと、あまりお金を使いたくないので、穴場のキャンプ場でデイキャンプをする予定です😊
退会ユーザー
どこも人が多いと思います😣💦
うちは、人混みを避けたいのと、あまりお金を使いたくないので、穴場のキャンプ場でデイキャンプをする予定です😊
「施設」に関する質問
小学生のママさんにお聞きしたいです! 近所の大型プール施設に5歳2歳連れて行く予定があります 信じられないくらい混みあうため平日の朝開園前にいき日陰にテントはる予定です。 夫が多忙のため平日休みがなかなかとれ…
3歳と1歳の姉妹が大勢の前で全裸を晒してしまいました… 盗撮などの性被害がこわいです。 もう起きてしまったことなのですが、被害を防ぐために、いまからできることはありますでしょうか? 地方の割と大きな地区の市民プ…
(介護)認知症で被害妄想ありプライドだけが高くデイサービス嫌がってますデイケア辞めさせると認知症悪化するのでしょうか 初めてデイケア行くと周りが出来るので自営業で生計たて過ごしてきたプライド強い祖母は塞ぎこ…
お出かけ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
やはりどこ行くのも確実に混みますよね😥それを覚悟の上で行くか家でまったりするかですね😂
穴場を知ってると長期休暇の時いいですね👍