コメント

mimi3
マリオはわかりませんが、キャラットよりスタジオアリスのな衣装も笑わせる技術もよかったです!
mimi3
マリオはわかりませんが、キャラットよりスタジオアリスのな衣装も笑わせる技術もよかったです!
「スタジオアリス」に関する質問
外出先など人の目がある中で子供のほっぺにキスするのは普通でしょうか? 私の夫は子供と出かけた際に抱っこするとほぼ100%ほっぺにキスをします。 かわいいのでしたくなる気持ちはわかるのですが、そういうのは家でやれ…
七五三の写真を買う時皆さん、台紙でかわれましたか? 例えば4つ切りを4枚台紙にして欲しい希望です。 6カットついて台紙2面とかあるそうですが、マリオのは写真が小さいきもしてて、それより、大きく4枚の方がマシに見…
スタジオアリスで七五三の写真撮影を予約を考えてます。 初めてで全然わからなくて詳しい方・予約して写真撮ったことある方教えていただきたいです🥺 WEB予約で予約しようと思ってます。 衣装スタジオでレンタルしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
日月
断然アリスですね!!
素敵な情報ありがとうございます✨
mimi3
何度も行くのは大変ですが、笑顔が作れなかったりぐずってしまったら撮り直しもできますし、うちは男のカメラマン泣いてしまうので女性で2回目はお願いしたりしました^^
アリスも二店舗いったことがあるんですが、普段混んでるような人気店舗の方がスタッフの技術?笑顔にさせるのが上手でした^^
日月
めちゃくちゃ親切ですね゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
大切な記念だから、そういった融通が聞くのは嬉しいですね⤴️⤴️
お店の選び方までありがとうございます✨ ぜひ参考にさせていただきます!
mimi3
素敵な写真が撮れますように^^