コメント
mimi3
マリオはわかりませんが、キャラットよりスタジオアリスのな衣装も笑わせる技術もよかったです!
mimi3
マリオはわかりませんが、キャラットよりスタジオアリスのな衣装も笑わせる技術もよかったです!
「撮影」に関する質問
3歳、5歳の2人の七五三をフォトスタジオで撮った後に和装レンタルして参拝を予定しています。 撮影は洋装、和装で撮りたいです。 なるべく同日にしたいのですが写真撮影の所要時間がわかりません😢 午前中から撮影しても参…
金曜日に七五三撮影 小さい子いるし、着物でお出かけはまためちゃくちゃ高いお金かかるし、短時間で終われるようスタジオ撮影だけにして、泣く泣くロケーション諦めたのに、 家で着付けしてくれて自宅でスタジオ風撮影、…
大分 スタジオアリスとスタジオステップを利用されたことのある方、撮影や購入はどうでしたか? はじめてばこのチケットがそれぞれあるので、今度どちらかにWeb予約してみようと思っています。 おすすめの店舗があれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
日月
断然アリスですね!!
素敵な情報ありがとうございます✨
mimi3
何度も行くのは大変ですが、笑顔が作れなかったりぐずってしまったら撮り直しもできますし、うちは男のカメラマン泣いてしまうので女性で2回目はお願いしたりしました^^
アリスも二店舗いったことがあるんですが、普段混んでるような人気店舗の方がスタッフの技術?笑顔にさせるのが上手でした^^
日月
めちゃくちゃ親切ですね゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
大切な記念だから、そういった融通が聞くのは嬉しいですね⤴️⤴️
お店の選び方までありがとうございます✨ ぜひ参考にさせていただきます!
mimi3
素敵な写真が撮れますように^^