※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日月
子育て・グッズ

子どもの衣装が可愛いor豊富なのはどこだと思いますか?七五三の写真撮影をしたくて悩んでいます。料金が可愛い意見も大歓迎です!体験談など教えていただけると嬉しいです。

スタジオアリス、キャラット、マリオなど たくさんありますが 子どもの衣装が可愛いor豊富なのはどこだと思いますか?
七五三の写真撮影をしたくて悩んでいます。
料金が可愛い❤️などの意見も大歓迎です!

体験談など教えていただけると嬉しいです。

コメント

mimi3

マリオはわかりませんが、キャラットよりスタジオアリスのな衣装も笑わせる技術もよかったです!

• 日月

日月

断然アリスですね!!
    素敵な情報ありがとうございます✨

• 8月3日
  • mimi3

mimi3

何度も行くのは大変ですが、笑顔が作れなかったりぐずってしまったら撮り直しもできますし、うちは男のカメラマン泣いてしまうので女性で2回目はお願いしたりしました^^

アリスも二店舗いったことがあるんですが、普段混んでるような人気店舗の方がスタッフの技術?笑顔にさせるのが上手でした^^

• 8月3日
  • 日月

日月

めちゃくちゃ親切ですね゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
    大切な記念だから、そういった融通が聞くのは嬉しいですね⤴️⤴️

お店の選び方までありがとうございます✨ ぜひ参考にさせていただきます!

• 8月4日
  • mimi3

mimi3

素敵な写真が撮れますように^^

• 8月4日