コメント

メルクディー
外はもう暑すぎて下の子が危ないので、行くとしたらイオンとか児童館、図書館ですね😞
早くこの暑さから解放されたいです💦
メルクディー
外はもう暑すぎて下の子が危ないので、行くとしたらイオンとか児童館、図書館ですね😞
早くこの暑さから解放されたいです💦
「お出かけ」に関する質問
子どもが◯◯線の電車に乗りたい!と言っている場合、どうやって乗りに行けばいいか分かる方いますか?? 最近関東に引っ越してきたので土地勘が無く…💦 路線図を調べて地道に1つずつ駅を乗り換えアプリの目的地に入力して…
声かけてあげれば良かったかなぁってことについて わたし今日美容院行くためにまぁまぁ大きい駅に1人でいたんです。 ちょっと美容院の時間まであるからぷらぷらしようかなっていうお昼過ぎの時間 大きめな駅で土曜日だっ…
皆さんは支援センターや児童館、どのくらいの距離なら行きたいと思いますか?? 私の所は近い児童館で電車なら30分(行き帰りの歩きも含めて)、自転車で20分、徒歩で50分くらいです💦 支援センターは徒歩で2~3分なのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽりんきー
やはり冷房が効いてるところになっちゃいますよね?😅
本当、ここ数年の暑さは尋常じゃない💦