退会ユーザー
関係あるかはわからないんですが、巻きづめになったら、長すぎず切りすぎずほどよく長さがある方が治りやすいみたいです\( ˆoˆ )/‼︎
ネイリストの人から聞きました♡
たーん
またまたありがとうございます◡̈♥︎
そうなんですね‼︎
私今までの職業柄、爪が長いということがなくって、すぐに短くしていたんです( ◞‸◟ )
なのでちょっとでも伸びると切っちゃって…
ちょっと伸ばして様子を見てみることにします\(^o^)/
情報提供ありがとうございます♡
退会ユーザー
関係あるかはわからないんですが、巻きづめになったら、長すぎず切りすぎずほどよく長さがある方が治りやすいみたいです\( ˆoˆ )/‼︎
ネイリストの人から聞きました♡
たーん
またまたありがとうございます◡̈♥︎
そうなんですね‼︎
私今までの職業柄、爪が長いということがなくって、すぐに短くしていたんです( ◞‸◟ )
なのでちょっとでも伸びると切っちゃって…
ちょっと伸ばして様子を見てみることにします\(^o^)/
情報提供ありがとうございます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の落ち着いてた癇癪がまた酷くなってきた。気に入らない.出来ない.思い通りにならないってなった時とかに"エーン"と大声で叫びながら癇癪起こす。マジでうるさいしイライラしかしなくて怒鳴り散らしてしまう。本当い…
今の職場がいやすぎて 半分パワハラされてるから限界きて上司に相談したらやめるつもりいてたのに 違う部署異動してくれることになったのはいいけど 来週、月曜からってのが長すぎて。。 今日は用事で休んだけど明日は、…
分からないので教えてください 103万円の壁が上がったら、今普通に働いてる人の所得からの控除が増えるんですか??? フルで働いてても余裕ないのに、給与は上がらず、引かれものは増えるんですか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント