家族・旦那 9:00に起きてきて、ご飯食って、サッサと部屋に戻り、ベッドの上でゲー… 9:00に起きてきて、ご飯食って、サッサと部屋に戻り、ベッドの上でゲームして、私が朝寝の寝かしつけに二階上がったら、慌てて「どうした?」って心配そうな顔を装って、寝かしつけてたら「洗濯機回さないの?」はぁ…ちげーだろ………… だから休日は嫌いなんだ… 別に何も求めたくないけど… 余計な言動さえしなければ気にしないのに… くそぉ…平日はやく来い。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 寝かしつけ ゲーム 洗濯機 ベッド ご飯 ママリ(6歳) コメント コマ 私も平日が恋しいです😥 大型連休がこわい😫😫 8月3日 ママリ 大型連休は絶対親戚の家とか回るようにしてます😭 無理すぎる…笑笑 8月3日 コマ 私もなるべく実家や義実家に顔出します😂😂😂😂 旦那と喋るより、両親や義両親と喋ってるほうが楽しいです(笑) 8月3日 ママリ すごい分かります笑笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大型連休は絶対親戚の家とか回るようにしてます😭
無理すぎる…笑笑
コマ
私もなるべく実家や義実家に顔出します😂😂😂😂
旦那と喋るより、両親や義両親と喋ってるほうが楽しいです(笑)
ママリ
すごい分かります笑笑