むーむ
オール電化なので割引がある
セコムにしました!
ママリ
決め手はないです😅
私の聞いた説明では、地震保険が国との取り決め(?)的なので一律決まっているようで、大手もマイナーな会社も同じ保険金と補償内容になるということでした。火災保険の半分以上地震保険ですよね?なので、生命保険とかに比べて会社の、特徴が出にくいようです。
いざ大変なことが起きたときにすぐに一時金的なのが出るところで大手なとこを選びました。
大手のほうが保険金請求の審査が甘くてすぐ出ると聞いたので。
むーむ
オール電化なので割引がある
セコムにしました!
ママリ
決め手はないです😅
私の聞いた説明では、地震保険が国との取り決め(?)的なので一律決まっているようで、大手もマイナーな会社も同じ保険金と補償内容になるということでした。火災保険の半分以上地震保険ですよね?なので、生命保険とかに比べて会社の、特徴が出にくいようです。
いざ大変なことが起きたときにすぐに一時金的なのが出るところで大手なとこを選びました。
大手のほうが保険金請求の審査が甘くてすぐ出ると聞いたので。
「マイホーム」に関する質問
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
マイホームについて教えてください🙇🏻♀️! 基礎着工が始まったのですが、現場を見に行ったり差し入れを持って行ったりするのは棟上げ後からでしょうか? それとも基礎着工中も現場見に行ったり差し入れ持って行ったりして…
マイホームブルー(立地)で後悔している方どのように克服しましたでしょうか? 1年以上ずっと後悔しており、疲れました どこに相談すればいいのか、精神科に行けばいいのかな? 授乳中だから薬のめないし意味ないよなぁ
お金・保険人気の質問ランキング
コメント