サプリ・健康 産後生理が再開してから毎月必ず生理が終わった次の日から後陣痛のよう… 産後生理が再開してから毎月必ず生理が終わった次の日から後陣痛のようなひどい下腹部痛が出るようになりました。同じような経験ある方おられませんか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 生理 後陣痛 産後 あみ コメント 退会ユーザー ありますよ😫段々生理痛きつくなってる気がします 8月3日 あみ コメントありがとうございます☺︎ junさんも生理が終わってすぐ痛みがある感じですか? 8月3日 退会ユーザー 痛さが終わっても続く感じです😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます☺︎
junさんも生理が終わってすぐ痛みがある感じですか?
退会ユーザー
痛さが終わっても続く感じです😭