子育て・グッズ 寝てると寝返りしちゃって起きちゃいます😭皆さんどうしてますか?💦慣れさ… 寝てると寝返りしちゃって 起きちゃいます😭 皆さんどうしてますか?💦 慣れさせるしかないのでしょうか? ペットボトルは置いてましたが 最近もうダメになりました💦 まだうつ伏せになったら 寝れないみたいです 頭あげて布団でずりばいしちゃってます😭 子供用布団なのでおちてジョイントマットの 上にいたりして困ってます💦 戻すとなきます😔 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 ジョイントマット 布団 寝返り うつ伏せ ずりばい 🐰(6歳) コメント a.u78 顔が横向いていたら、そのままにしていました。 最初は泣いて起きてましたが慣れるとそのまま寝ていましたよ! 8月3日 🐰 やっぱりなれるまでは 泣いて起きちゃうのは 仕方ないんですかね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱりなれるまでは
泣いて起きちゃうのは
仕方ないんですかね😭