子育て・グッズ 授乳中でも使える肩こり、首コリに効くシップや塗り薬あれば教えてくだ… 授乳中でも使える肩こり、首コリに効くシップや塗り薬あれば教えてください! もともとエステで働いてたのでほぐし体操やストレッチはわかってるのですが寝不足と目の疲れでしんどさが酷いです😂 ちなみに、酷い肩こりなどは何科の病院にかかればいいのでしょうか? もともと肩こり酷いのですがストレッチや体操が追いつかず辛いです😢 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 病院 エステ 授乳中 ストレッチ 体操 寝不足 もった(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱいたん 肩こりからの頭痛で、円皮針という小さい針を使ってました! ペインクリニックや痛み外来だと処方してもらえます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント