※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
雑談・つぶやき

モラ夫と離婚して2週間。あいつのTwitterではいつの間にか私の事がモラ…

モラ夫と離婚して2週間。あいつのTwitterではいつの間にか私の事がモラハラ妻として延々と書かれていて、それは○○さん大変でしたね〜の嵐。結婚してから1000万取られたとか、何のこと?自分は給料全部渡さず、給料天引きの7万積立崩さず、生活費食費日用品で5万だけ渡してきて、娘増えてから出費多くなって抗議しても上げてくれず、私の育休手当崩してやってきたのに。。もしかして結婚式、指輪、新婚旅行も全部含めてる?あれは全部お前の両親が出したんやろ。私や娘のもの一銭も買わんだな。
可哀想って言ってくれる人が周りに居ないからTwitterに逃げて承認欲求を満たそうとしてる可哀想な人なんだけど、モヤモヤ。別れ際に早くもっといい人と再婚させると元義理父が言うてたけど、どんだけ息子のこと見えてないん。出来るわけないやん。
多分、10年後とかに後悔して連絡寄越してくるからその時にこのTwitterを目の前で朗読してやろうと思ってる。
モヤモヤしたのでつぶやきです。

コメント