雑談・つぶやき 産婦人科なう。なんて自分が呟くなんて(笑)はたして旦那は間に合うのか?… 産婦人科なう。 なんて自分が呟くなんて(笑) はたして旦那は間に合うのか? そして、陣痛遠退いたような💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 陣痛 旦那 産婦人科 まさかの再登録 コメント 退会ユーザー 本陣痛になりそうですかー? 旦那さん間に合うといいですね! 8月3日 まさかの再登録 コメントありがとうございます☺️ ぼちぼち張りはきていますが どうでしょう🤔 朝9時ぐらいまで耐えられるか(笑) 8月3日 退会ユーザー 初産ですか? 張りが続けばいいですけど、引いちゃうと一旦自宅に戻されたりしますよね💦 上手いこと本陣痛に繋がりつつ、旦那さん来るまで待てるといいんですけどね 笑 8月3日 まさかの再登録 まさかの経産婦です。 赤子にはどうにか空気をよんでほしいです(笑) 夜中にコメントありがとうございます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
コメントありがとうございます☺️
ぼちぼち張りはきていますが
どうでしょう🤔
朝9時ぐらいまで耐えられるか(笑)
退会ユーザー
初産ですか?
張りが続けばいいですけど、引いちゃうと一旦自宅に戻されたりしますよね💦
上手いこと本陣痛に繋がりつつ、旦那さん来るまで待てるといいんですけどね 笑
まさかの再登録
まさかの経産婦です。
赤子にはどうにか空気をよんでほしいです(笑)
夜中にコメントありがとうございます☺️