コメント
Yu-mama
私もあんまり張らなくてほんとに産まれるのかドキドキでしたが、予定日ぴったりに産まれ安産でした。
それまでスクワットしたり歩いたりマタニティーヨガ行ったりしました。
Yu-mama
私もあんまり張らなくてほんとに産まれるのかドキドキでしたが、予定日ぴったりに産まれ安産でした。
それまでスクワットしたり歩いたりマタニティーヨガ行ったりしました。
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠15週目なのですが、昨日の夜からお腹の張りがあり少し痛いな〜ぐらいの張りがあります。 ズキズキ、チクチクする痛みもあれば、生理痛のような鈍い痛みがある事もあります。 昨日検診に行った時は、順調と言われ…
クロミッドはじめての周期です 飲んでる時はそうでもなかったのですが、 排卵前に急激に体調が悪くなりました😓 お腹の張りとゲップおならで苦しくて、吐き気と食欲不振と、、、 排卵検査薬は陽性でているのに、今晩仲良…
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
ほんっとにこんだけ動いても
見事に普通なんです、
やっぱりタイミングですよね❗️
気長に待ちます💓
体験談教えてくださりありがとうございます😊