コメント
野口
焼きそば❤️
おにぎりも、鉄板で焼きおにぎりにしたら、いつもと違って嬉しいかもですね😆
ウィンナーも、フランクフルトだと、棒を持って食べ易いかな😀
ままり
バーベキューとは関係ないかもですが、いつも家からキュウリの浅漬けとか、ナムルとか、枝豆とか仕込んでもっていきます😊
全然バーベキューじゃないですが、子供はそっちの方が好きみたいです。
-
しっぽ
きゅうり一本漬けとかしたらお祭り感もでて、楽しめそうですね😊
お子さんナムル食べるんですね!えらすぎます♡
うちの子も肉嫌いなので、外で食べることを楽しんでもらおうと思います!笑- 8月2日
はじめてのママリ🔰
キノコのホイル包み!
お魚が食べれるのならば、その中にシャケも入れちゃいます!
うちの子にはあげなかったけど、大きい子にはマシュマロとチョコレートをアルミ皿の上に乗せて溶かしてバナナをディップして食べる!なんてデザートもありますよ😂
うちは甘いものが心配なので、普通にフルーツを持っていきます😊
-
しっぽ
うちもまだチョコもマシュマロもあげたことないです(>_<)この前実家でやったときはパイナップル持参しました😊やっぱり果物が安心ですよね!笑- 8月2日
りな
ハンバーグを炭火で焼くと美味しいですよ😂あとうちは焼きそば、じゃがバター、ベーコン、マシュマロとか焼いてます!
-
しっぽ
ハンバーグって生のまま焼くんですか?それともすでに焼いたものを炭火で炙る感じですか?
じゃがバターは喜びそうですね❤️- 8月2日
-
りな
生だと難しいので、うちは市販の焼いたものを炙ってます😊あと知り合いは冷凍ピザ焼くって言ってましたよ🤣
- 8月2日
-
しっぽ
なるほどー!
次の時にやってみたいです👍- 8月6日
タム
キャンプ行ってますが、うちも肉食べないです。
なのでおにぎりかアンパンマンパン持参して、ウィンナーととうもろこしと、かぼちゃくらいですかね🤔
魚なら食べてくれるならシャケのホイル焼きとか。
-
しっぽ
毎朝パンなので、なんとなく夜にパンは避けたくて😭💦でも出先での食事にはもってこいですよね✨
うちもとうもろこしを焼いて、炭の中にいれて焼き芋は作ってみました♡
次はお魚もチャレンジしてみます!- 8月6日
萩ママ
うちもお肉系たべないので、BBQの時は、焼きそば、ウインナー、フランクフルトは多めに焼きます☺️
後は焼かずに食べられる枝豆などのおつまみ系も用意しています😃
-
しっぽ
うちウィンナー系の肉も食べないんです😭😭
この前は枝豆バカ食いしてました!笑- 8月6日
-
萩ママ
ウインナー系も食べないんですね💦
子どもも枝豆好きですよね😂
うちも枝豆1人で黙々と食べてますww- 8月6日
-
しっぽ
上の子が枝豆食べてるのみて、下の子も皮ごと口に突っ込んでいて、やめてくれーとなります!笑- 8月8日
-
萩ママ
うちは皮ごと口に入れて、器用に中身だけ食べてます😂笑
やる事同じですね(笑)- 8月8日
きなこもち
魚は食べますか?
塩サバとか網で焼くとめっちゃ美味しいですよ😋😋
匂いが大丈夫な場所であればですが😂
厚揚げとかさつま揚げとかも美味しいです👍🏻
マシュマロ焼いてクラッカーでサンドして食べるのも好きです😋❤️
-
しっぽ
塩サバ!おいしそうー♡
基本自宅BBQなので匂いは気にしないです😊
子供というより私が食べたいです!笑
お子さんにもマシュマロとかあげてますか?まだあげたことないです😱- 8月6日
しっぽ
鉄板で焼く焼きそば美味しいですよね♡
焼きおにぎり!やってみようかと思います😊✨