妊娠・出産 つわりが落ち着いてきて、ご飯を食べれるようになってきたのですが、食… つわりが落ち着いてきて、ご飯を食べれるようになってきたのですが、食べるとお腹が張っているような感じで、ガス溜まりの時のような感じ…イテテ…ってなり、おならが止まりません💦どうしてでしょうか?? 腸がびっくりしてるのかな??胃じゃなくて!?って感じなんですけど😥同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り つわり おなら ご飯 みち(6歳, 8歳) コメント S 妊娠初期、まさに 2週間前くらいがそうでした! お腹がパンパンになって 臨月かってくらい苦しくて おならもバンバン出てました笑 初期はよくおならが出るらしいです 1人目の時も止まりませんでした!! 8月2日 みち そうなんですね!! 一緒の方がいると安心します😂 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
そうなんですね!!
一緒の方がいると安心します😂