グレー系ベビーカーを使っている方、画像を見せていただけませんか?購入を考えているベビーカーの色選びに悩んでいます。グレーは地味かな?イメージが湧かないので実際の使用画像を見たいです。
グレー系のベビーカーを使っている方に画像を見せて頂きたいです!
コンビのスゴカルα compact HSを購入しようと思うのですが、カラーがグレー、イエロー、ピンクしかありません。性能はこのグレードが気に入っているので買うならグレーかな?と思っております。
ベビーカーはネイビー!と決めていたのでネイビーのイメージは湧くのですが、グレーのベビーカーは全く検討してなかった上にあまり見かけないので全くイメージが湧きません。
「ベビーカー グレー」「ベビーカー グレー コーデ」などで検索してもただの商品画像が多く、僅かにある使っている画像は全体的にモノトーンでグレーのベビーカーはやっぱり地味かな?と思っています💦
グレー系のベビーカーをお使いの方、ベビーカーと赤ちゃんやベビーカーとママやパパが写っている画像、ベビーカー画像のみだけど例えばブランケットや荷物が乗っているなどを見せていただけないでしょうか...!
- さかなやさ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
きなこ⭐︎
グレーのベビーカーです😊
な
赤ちゃん本舗のコンビとのコラボしてるベビーカー使ってます😊あまり全体写真なく分かりづらいと思いますが💡
-
な
ちょっと柄入りなのでアクセントはあります!
- 8月2日
-
さかなやさ
ありがとうございます!!
赤ちゃんのおもちゃとか柄とかあるとグレーでも全然地味じゃないですね!参考になりました✨- 8月3日
ママ🧸
持ってないですが、エアバギーでグレーに近い綺麗なお色ありますよ😊
買う時にとても迷いましたが結局違う色に。
街中で時々見かけますがやっぱり可愛い♪
好みじゃなかったすいません😣
-
ママ🧸
すいません、質問ちゃんと読めてなかったです💦的外れな回答でした😱💦
- 8月2日
-
さかなやさ
エアバギー グレーで検索したら参考になりそうな画像が出てきました!!(>◡<)形はほぼ同じなのでとっても助かりました!!ありがとうございます☺︎♪
- 8月3日
きなこ⭐︎
上からなので見にくいですが、ブランケット使用してます😊
さかなやさ
ありがとうございます!
こういう向きからもあまり見た事ないので助かりました(><)❤︎