子育て・グッズ 26週の初マタです。つわりも落ち着き、育児本や教育、保活の本をたくさ… 26週の初マタです。つわりも落ち着き、育児本や教育、保活の本をたくさん読みはじめています。皆さんが読んだ本でおすすめのものがあれば教えてください(^^) 出産したら読書もできなくなると思うので、今のうちにたくさん読んでおきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 初マタ つわり 教育 妊娠26週目 おすすめ 育児本 出産 保活 かまぼこ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 語りかけ育児 という本をもうすぐ一歳になりますが読み始めました(笑) 産む前に読みたかったなーと思う内容でとても良かったです😊 8月2日 かまぼこ 語りかけ育児🥰おもしろそうですね、さっそく読んでみようと思います!ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまぼこ
語りかけ育児🥰おもしろそうですね、さっそく読んでみようと思います!ありがとうございます。