子育て・グッズ 東京に全く詳しくないので教えて下さい😣明日用事があって、明治神宮の方… 東京に全く詳しくないので教えて下さい😣 明日用事があって、明治神宮の方面に行きます。 神奈川からとりあえず田園都市線で渋谷までいきます。 目的地は、駅だと原宿と明治神宮前、どちらからも同じような距離です。 どちらから行った方が子連れで行きやすいでしょうか💦💦 山手線で原宿行くのは子連れ大変なイメージです😣 あと渋谷駅で乗り換えするのもハードルが高いような… 荷物が多いのでベビーカーでいきます😥 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ベビーカー 子連れ 明治神宮 りーにゃ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まゆ 原宿駅は人が多すぎて降りれたもんじゃないので、明治神宮がいいですよ😊✨ 8月2日 りーにゃ そうなんですね😨 情報ありがとうございます‼️ 8月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーにゃ
そうなんですね😨
情報ありがとうございます‼️