明日の名取の花火に行かれる方いらっしゃいますかー?行ってみたいなぁと…
明日の名取の花火に行かれる方いらっしゃいますかー??
行ってみたいなぁと毎年思ってるんですが…以前行かれた方ど混み具合や、何時ころ行くとベスト、場所など詳しく教えていただきたいです^_^ よろしく御願いします😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ混んでます(笑)(笑)
☆SY☆
すごく混みますね😅
場所は名取市の下増田小学校の校庭が会場になります。
市役所あたりからバスなどでるはずですね!
有料🅿️も何ヶ所かありますが、私はエアリに停めてまぁまぁな距離歩いて行きます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
詳しい情報、ありがとうございます😊
3歳のお姉ちゃんに、花火大会見せてあげたかったんです😊が、赤ちゃんもいるので躊躇っています💦- 8月3日
☆SY☆
そうなんですね🙂
うちは花火大会初めて見せるので泣くか喜ぶかってかんじです(笑)
赤ちゃんいると暑さも心配ですよね💦
14時からお祭りはやっているのですが、私も子供の暑さが心配なのでしばらくエアリ内で時間潰します😆
下増田での花火大会は今年で最後?という話もあるみたいですね?
また閖上に戻すとかって…🤔
-
はじめてのママリ🔰
お子さん、花火喜びましたかね?☺️
お祭りの時間は本当に暑さが心配ですよね💦💦
来年から閖上なんですかー!!閖上だと、行き来が大変そうですが、ぜひ行きたいですね☺️- 8月4日
-
☆SY☆
花火喜んでいて、泣くこともなく見てこれました😃
ですが、やはりうちのは砂遊びに夢中になったりウロウロしたりで(笑)
ほんとの楽しさはまだ早いかもしれないです😅
今年は閖上の許可がおりなかったとかいってたので、近年中には戻るのではないでしょうか?
海であげる花火もまた良さそうですよね😊
ぜひ家族で行ってみてくださいね🙂- 8月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!ありがとうございます😊