SECOMとALSOKどう違うのでしょうか?どちらがいいとかあるのでしょうか?…
SECOMとALSOKどう違うのでしょうか?どちらがいいとかあるのでしょうか?どちらも似たような感じでどちらにしようか迷ってます✼̥୭*ˈ
- yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
a
うちはALSOKにしました😊
一番の決めては家から駆けつけてくれる会社が近いことです!
あとは設定や解除する時に鍵?をいちいち出すのが面倒なので、暗証番号を入力するだけで出来るのでとてもらくです✨
SECOMとALSOKどう違うのでしょうか?どちらがいいとかあるのでしょうか?どちらも似たような感じでどちらにしようか迷ってます✼̥୭*ˈ
a
うちはALSOKにしました😊
一番の決めては家から駆けつけてくれる会社が近いことです!
あとは設定や解除する時に鍵?をいちいち出すのが面倒なので、暗証番号を入力するだけで出来るのでとてもらくです✨
「その他の疑問」に関する質問
現在小学校中学年のお子さんをお持ちの方、 お子さんはどんなマンガを読んでらっしゃいますか? 小学3年生娘でマンガに興味を持ち始めましたが 自分が同じくらいの時なにを読んでたかあまり覚えてなく‥ 唯一覚えているの…
自動精算機のお寿司屋さんでテイクアウトのお会計をして、お店側の打ち忘れがあったので一度精算をキャンセルしてくれたのですが、最初の精算の時のお金はいったん返金してもらいましたが、最初の精算の時の受け取ったお…
習い事を始めるタイミングについて 4歳半女の子です。 幼稚園でやっている体操教室が課外授業(別料金で有料)もやっていて習わせたいのですが、子どもにやるか聞くとやらないと言います。 幼稚園の時間内にやる体操…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuーーー
なるほどですね😌
会社が近い方にした方がいいのかな?けど、SECOMは鍵になるのでしょうか?
yuーーー
すみません、もう1つお聞きしたいのですが、月々払いですか?それとも一括払いの買取ですか?
a
近い方が駆けつけてくれる時間が早いので安心なのかなぁと😊
鍵というか、かざすタイプのものだったと思います!玄関もタッチのみのドアにしたので、ALSOKも暗証番号押すだけで解除出来るので、鍵などを鞄から出す手間もなくとっても簡単です✨
うちは月払いにしました😊
a
たぶんSECOMはかざすタイプのみだったような気がします!曖昧ですみません💦
yuーーー
色々とご丁寧にありがとうございます。1度、どちらが早くかけつけてくれるか問い合わせたいと思います😌とても参考になりました。
a
2つとも見積もりお願いしました!機器のサンプルも持ってきてくれたりするので参考にしてみてください😊