※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
その他の疑問

SECOMとALSOKどう違うのでしょうか?どちらがいいとかあるのでしょうか?…

SECOMとALSOKどう違うのでしょうか?どちらがいいとかあるのでしょうか?どちらも似たような感じでどちらにしようか迷ってます✼̥୭*ˈ

コメント

a

うちはALSOKにしました😊
一番の決めては家から駆けつけてくれる会社が近いことです!
あとは設定や解除する時に鍵?をいちいち出すのが面倒なので、暗証番号を入力するだけで出来るのでとてもらくです✨

• yuーーー

yuーーー

なるほどですね😌
    会社が近い方にした方がいいのかな?けど、SECOMは鍵になるのでしょうか?

• 8月3日
  • yuーーー

yuーーー

すみません、もう1つお聞きしたいのですが、月々払いですか?それとも一括払いの買取ですか?

• 8月3日
  • a

a

近い方が駆けつけてくれる時間が早いので安心なのかなぁと😊
    鍵というか、かざすタイプのものだったと思います!玄関もタッチのみのドアにしたので、ALSOKも暗証番号押すだけで解除出来るので、鍵などを鞄から出す手間もなくとっても簡単です✨

うちは月払いにしました😊

• 8月3日
  • a

a

たぶんSECOMはかざすタイプのみだったような気がします!曖昧ですみません💦

• 8月3日
  • yuーーー

yuーーー

色々とご丁寧にありがとうございます。1度、どちらが早くかけつけてくれるか問い合わせたいと思います😌とても参考になりました。

• 8月3日
  • a

a

2つとも見積もりお願いしました!機器のサンプルも持ってきてくれたりするので参考にしてみてください😊

• 8月3日