コメント
りー
症状的にアデノではないですか?
りー
症状的にアデノではないですか?
「吐き戻し」に関する質問
K2シロップについてです。 K2シロップを飲んで1時間半後ぐらいに ミルクを飲ませ、その後少し吐き戻してしまいました。 (2回吐き戻し、ミルク140飲んだうちの だいたい10-20ぐらい出たかも?) 1時間半後ならK2シロップは …
産後2週間です。 義母が顔を合わせると毎回 「母乳の出はどう?」 「哺乳類だから十分出ないのはおかしい」 「ミルクは経済的じゃない」 「私は母乳だけで育てた」 「私たちのときは無痛なんてなかった」 と言ってきま…
離乳食の吐き戻しについて もうすぐ8ヶ月の赤ちゃんです。 離乳食を2回食にし、ペースト状のものを1週間近くあげていたのですが、あげて4日たってから吐き戻しが多く、 昨日より1回食に戻しました。 ですが、1回食の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miee
アデノなんですかね😫アデノって薬ないんでしたっけ?!待つしかない感じですよね😩
りー
高熱が続く、目の充血、口腔内の痛み、下痢などがアデノの症状ですが、当てはまってますか?
アデノだと薬ないので待つしかないですね😭💦
miee
高熱が続くのと目の充血は当てはまってます😫
やはり待つしかないんですね😩
ありがとうございます😊