子育て・グッズ 先週高熱を兄弟揃って5日間続き、弟は今週水曜から高熱4日目。病院で検査なし。目やに、充血、咳、吐き戻し。 先々週高熱を兄弟揃って5日間ぐらい続きました。その後今週の水曜から弟の方が高熱今4日目です。病院に行っても検査されないのでなんの病気なのかわからず、、、😣坐薬やいつものシロップ薬だけ。 今回は目やにがひどく目が充血しています。咳もよく出て吐き戻したりします。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 病院 熱 兄弟 吐き戻し 目やに miee(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りー 症状的にアデノではないですか? 8月2日 miee アデノなんですかね😫アデノって薬ないんでしたっけ?!待つしかない感じですよね😩 8月2日 りー 高熱が続く、目の充血、口腔内の痛み、下痢などがアデノの症状ですが、当てはまってますか? アデノだと薬ないので待つしかないですね😭💦 8月2日 miee 高熱が続くのと目の充血は当てはまってます😫 やはり待つしかないんですね😩 ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miee
アデノなんですかね😫アデノって薬ないんでしたっけ?!待つしかない感じですよね😩
りー
高熱が続く、目の充血、口腔内の痛み、下痢などがアデノの症状ですが、当てはまってますか?
アデノだと薬ないので待つしかないですね😭💦
miee
高熱が続くのと目の充血は当てはまってます😫
やはり待つしかないんですね😩
ありがとうございます😊