コメント

もも
ベビービョルン使ってますが、足のところにチャックありませんかー?

m
下のチャックは開いてますか?
その月齢、体重だと下のところのチャック開けるんだった気がします...!
-
popo
遅くなってすみません💦
チャックありました!
解決しました😊
ありがとうございます!
もらいもので取説がなくて、YouTubeの説明動画みても詳しくは分からなくて😔- 8月4日
もも
ベビービョルン使ってますが、足のところにチャックありませんかー?
m
下のチャックは開いてますか?
その月齢、体重だと下のところのチャック開けるんだった気がします...!
popo
遅くなってすみません💦
チャックありました!
解決しました😊
ありがとうございます!
もらいもので取説がなくて、YouTubeの説明動画みても詳しくは分からなくて😔
「抱っこ紐」に関する質問
いつもはバス通園ですがバスない日があって幼稚園までいかなきゃ行けない日が雨予報です😭 徒歩20分くらいで年子2人ベビーカーと抱っこ紐、、 ベビーカーは雨避けつけるとしても傘さしながらベビーカー押すの下手だから…
2歳5ヶ月の男の子です。 今朝からほっぺ赤いので熱測ってみたら38℃ありました。 昨日から私の喉が痛くてもしかしたら風邪が移ったのだと思います。 今のところ元気でおもちゃで遊んでるし、朝ごはんもしっかり食べました…
どこでもひっくり返ったり、のけ反ったりするお子さんいますか? スーパーなどの買い物はどうされてるのでしょうか‥ 我が家の末っ子が今そのタイプで、長男の時もその経験ありです。 長男の時は、夫が交代勤務だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
popo
チャックあります!