雑談・つぶやき 4週間で前回より3kg増えたわたし😭今日の妊婦検診で体重に赤線引いてあ… 4週間で前回より3kg増えたわたし😭 今日の妊婦検診で体重に赤線引いてあったー🤭 怒られるの覚悟だったけど、先生も助産師さんも 笑顔で対応してくださった🙏✨ 昨日まで体重管理にイライラしてたけど おかげで頑張ろうって思えた! とはいえ、1日中食べ物のことばかり 考えてしまうのは変わらない😂🥩🍟🍕🍝🍜🍰🍩 絵文字だけでも美味しそう、、、 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 体重管理 食べ物 先生 妊婦検診 助産師 ちびっこmama(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント