旦那の性欲が強く、死産後の性行為に困っている女性です。無理強いされ、ストレスを感じています。誰かに相談できず、吐き出したいとのこと。
旦那の性欲が強く、週に2回は求められます。
私は7月に死産し、性行為はできないので、お手伝いしてる感じです。正直気持ちよくもないし、自分でやってほしいです。うまく避けたりしてると、胸ばっか触ってくるし寝てるのに触ってくるし、ホントイライラします。
普段は凄くいい旦那で、娘も可愛がってくれ、それ以外はホントいいパパだと思います。そうゆう気持ちじゃないのに無理矢理そうゆう行為にもっていこうとします。私ばっかりしないといけないの?ってなります。
すみません。誰にも話できず、ここで吐かせて下さい。
- kirakiraboshi(4歳8ヶ月, 7歳)

みぃ
旦那さんに言ったらどうですか?😔

退会ユーザー
旦那さんも旦那さんなりに我慢はされているのかもしれませんが、お辛いですね。
私がもし同じ状況なら辛くて泣いてしまいそうです。
ホルモンのバランスも整うまで時間かかりますし、お身体も心配です。ホルモンと身体と心は繋がっていますから💦
旦那さんに今のお気持ちを素直に伝えてみてはどうでしょう。

sss
話し合う事が大事ですね😣💦

退会ユーザー
無理矢理ですか?
拒否すると機嫌が悪くなったりしますか?
↑こういったことがあるとDVにも当てはまるので気を付けて下さいね💦

まろちぃ
うちの旦那も40歳になりましたが、性欲バリバリです😅見た目はひょろひょろの草食系男子なくせに、家ではギラギラです(笑)
今はそうでもないですが、育児と仕事でいっぱいいっぱいのときは、正直仲良しするのが鬱陶しく感じて、生理きたらやったー🙌🏻とか思ってました💦
うま〜くかわして何日か仲良しせずにいると、お風呂とかトイレとかのぞいてくるし、運転中でも服の中に手突っ込んで胸揉んでくるし、隙あらば抱きついてくるし…めっちゃイライラしてました😑
なんかアドバイスとかはできないんですけど、お気持ちわかる気がします😭

kirakiraboshi
皆さんありがとうございます。😣
やはり直接話してみるのが1番ですよね💦ちなみにDVはありえません😣無理矢理といっても私がわかりやすく拒否すれば絶対それ以上はしてこない人なんで。機嫌も悪くならないです。逆にちょっと悲しそうな顔するんで私も可哀想かな💦とか思ったりしてなかなか言い出すことできません😣ダメですよね😖
思い切って話してみようと思います。
丁寧にアドバイスいただいたのにまとめてのお返事になりすみません🙇♀️
コメント