コメント
ゆき
足りないのかもしれませんね、うちは母乳あげてからミルクを足してました(*^^*)
途中からミルクを足そうが抱こうがなにしてもダメな時はダメでしたが...
ゆき
足りないのかもしれませんね、うちは母乳あげてからミルクを足してました(*^^*)
途中からミルクを足そうが抱こうがなにしてもダメな時はダメでしたが...
「完母」に関する質問
完母の方教えてください!😭 今3回食になり、授乳回数を少しずつ減らそうとしています。 夜中1回、14~15時、寝る前の計3回です。 夜中の授乳から14~15時の授乳までの間にパンパンになってしまいます。けど絞るとまた母乳…
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
完母で夜間4時間以上寝るタイプの赤ちゃんだった方! 夜間授乳は赤ちゃん寝てるところを起こしてあげてましたか?💦 1ヶ月過ぎてから夜間4〜6時間空くようになりました。 今日は7時間近く空き、これが毎日続いたら母乳量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamakids BABY
足りないとか関係なしに口が寂しくなってまた欲しがることってあるんですかね?
ゆき
寝ぐすりしたりしますよ(*^^*)
顎やほっぺをツンツンして指を追いかけるようでしたら足りないんだと思いますよ!
指を口に当てると吸うのは反射で吸っているだけなので、探してるいるかどうか見てください(*^^*)
探さなければくずっているだけかもしれません(*^^*)
mamakids BABY
そうなんですね🎵
ありがとうございます‼️
そういうそぶりしてるかどうか観察してみます😆
ゆき
お子さん2人の育児大変かと思いますが、頑張ってください(*^^*)