コメント
ゆき
足りないのかもしれませんね、うちは母乳あげてからミルクを足してました(*^^*)
途中からミルクを足そうが抱こうがなにしてもダメな時はダメでしたが...
ゆき
足りないのかもしれませんね、うちは母乳あげてからミルクを足してました(*^^*)
途中からミルクを足そうが抱こうがなにしてもダメな時はダメでしたが...
「授乳」に関する質問
授乳の際、もともと歯茎で噛むことが癖になっていたのですが 母乳相談室の乳首を使って 左は直母でも成功することができたのですが、 右は治らず上の歯茎で噛まれています、、。 色々な抱き方を試したのですが、噛まれて…
7ヶ月ベビーなのですが 胃腸炎の経験の方、症状と経過どうだったか簡単で良いので教えてください😭 夕方からミルクを飲むと全部出すようになり、、、元気なのですが、病院行ってもエコーではどちらとも言えないと言われて…
生後2ヶ月になるベビーがいるのですが、 直母しようとすると途中で寝てしまって吸い続けてくれません😭 吸いも弱くて刺激になっている感じがしないです。 母乳のでも悪くて授乳頑張りたいのですが、差し乳だから吸ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamakids BABY
足りないとか関係なしに口が寂しくなってまた欲しがることってあるんですかね?
ゆき
寝ぐすりしたりしますよ(*^^*)
顎やほっぺをツンツンして指を追いかけるようでしたら足りないんだと思いますよ!
指を口に当てると吸うのは反射で吸っているだけなので、探してるいるかどうか見てください(*^^*)
探さなければくずっているだけかもしれません(*^^*)
mamakids BABY
そうなんですね🎵
ありがとうございます‼️
そういうそぶりしてるかどうか観察してみます😆
ゆき
お子さん2人の育児大変かと思いますが、頑張ってください(*^^*)