※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
ファッション・コスメ

ノースリーブのワンピースを重ね着したいのですが、ワンピースの上から…

ノースリーブのワンピースを重ね着したいのですが、ワンピースの上からトップスを着るのは変ですか?😖ワンピースの下に着るより上から着る方が体系カバーできるかなと思ったり...ワンピースの上からトップスを着る場合どんなのがいいですかね?😄ちなみにワンピースは黒の無地です💦

コメント

ノア

いまはかぎ編みのカーディガンとかもあるのでそうゆうのを羽織るかボタンをしめて着たりとかならありかと思います!

• しーくん

しーくん

なるほど!でも持っていないので残念です💦💦

• 8月2日
ノア

薄手のシャツとかも持ってないですか?😅コーディネートアプリや、ネットで探すと参考になる写真とか出てくると思いますよ!

ワンピースのデザインによるかもしれませんが、変ではないと思います😊
私もノースリーブワンピースの上に少しゆったりめのTシャツやカットソーを合わせて、スカート風に着たりしますよー🙌