※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
子育て・グッズ

電動自転車の点検、購入店の対応が不満。初回500円、その後1〜2千円かかる。20分かかる距離で猛暑中はキツイ。近くでできないか悩む。購入していないと嫌がられるか心配。

電動自転車の点検ってみなさんされてますか?

購入したお店の店員がみんなやる気のなく、だらっとした人で嫌だったんですが、今問い合わせの電話をしたらまたそいつで🤯
初回点検も簡単なものなら500円、それ以外は1〜2千円くらいですねぇと適当なことを言われ🤯
自転車でそこまで20分はかかるのでこの猛暑の中キツイし、家の近くでできるならしたい😩
でも買ってないと嫌がられますかね💧

コメント

えりえりえり

うちは半年点検が4回無料でついてたので2年はやりました!でもそこからは点検してません笑
空気入れに行ったりキーキー音がした時にちょっと見てもらったりはしました!

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    無料ならいいですね✨

• 8月2日
はなちゃんの母

ごめんなさい🙏笑ってしまいました🤣みんなやる気ないとか逆に凄いですね🤣
またそいつもツボでした😂

アドバイスじゃなくてごめんなさい🙇‍♂️

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    いえ、ほんと笑い話ですよ🤣
    安いときで義母に買ってもらうのでそこで買いましたが、そうじゃなかったらブチ切れて帰るレベルでした🤣

• 8月2日
  • はなちゃんの母

はなちゃんの母

なるほど!何故そのお店で?😂と思っていたのですが、謎が解けました。プレゼントなら私も黙って見てます笑

• 8月2日
  • しろくろ

しろくろ

主人もブチ切れてました🤣
    高いものなのに嫌な記憶です。笑

• 8月2日