オリコカードの住所変更方法を教えてください。
カワチのオリコカードについてなのですが、引越しするにあたり住所変更したいと思っております。
楽天はネットから住所変更できたのですが、オリコカードはどうやって住所変更すればいいんですか(><)?
- さき(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

もにゃん
カードの裏に電話番号が書いてありませんか?
そこに電話して住所変更の件を伝えて書類を送ってもらうかたちが一番手っ取り早いかなぁと思います😊
カワチのオリコカードについてなのですが、引越しするにあたり住所変更したいと思っております。
楽天はネットから住所変更できたのですが、オリコカードはどうやって住所変更すればいいんですか(><)?
もにゃん
カードの裏に電話番号が書いてありませんか?
そこに電話して住所変更の件を伝えて書類を送ってもらうかたちが一番手っ取り早いかなぁと思います😊
「お金・保険」に関する質問
みなさん教えてください! 先日妊娠していることがわかり、上司に伝えたところ 無給だけど産休、育休取れるよと言われました。 これって会社からは無給だけど、それとは別で 雇用保険とかから出る産休手当や育休手当は申…
聞いてください 現在、月、20日間、くらいパートに でて、10万弱の給料、 光熱費など、は旦那が管理、支払いをして くれてます。 私は 生活費 携帯、消耗品、ガソリン代などを支払ってます。 普段、d払いを利用、月、5…
自動車税何で払いますか? 楽天payって出てきますがやってません!aupayとかauクレジットはあります。あとは、WAON? というかクレジットとかワオンで支払えること知りませんでした!! 1番お得なのが何かないかと調べて…
お金・保険人気の質問ランキング
さき
そおなんですね!!ありがとうございます😊💓
旦那名義で私が連絡しても大丈夫ですかね??
もにゃん
カードの名義本人からしないといけないのでご主人様からですね😣
オリコもネットで明細が見れるサービスがあるので色々登録すれば携帯からも変更できるかもしれません💦
さき
そおなんですね😭😭
アプリ登録してるんですが、いまいち使い方分からずで😱