サプリ・健康 双子出産から4ヶ月が過ぎましたが、今だに全く痩せません😭妊娠線はバキ… 双子出産から4ヶ月が過ぎましたが、今だに 全く痩せません😭 妊娠線はバキバキだし、腹の肉は乗ってるし出てるしで 再来年には成人式があるので、本当元の姿とまでは言わないので、痩せたいです。 みなさんのダイエット方法を詳しく教えて下さい😭 足も内ももがかなりぶつかって鬱陶しいです、 お腹と内ももに効くダイエットを教えてください。 お見苦しいですが、こんな感じです… 本気でダイエットしたい… 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ダイエット 妊娠線 双子 出産 肉 成人式 どど(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント m 再来年成人式ですか?! めっちゃ若ママですね❤︎ 子育て大変かと思うけど2年あれば毎日少しずつでも腹筋とかストレッチして常に食事制限してればだいぶ変わってくると思います👍 8月2日 どど 回答ありがとうございます❤ そうなんです!! 具体的なストレッチ内容と食事はどのような感じから始めればいいのでしょうか?😭 腹筋するようにします!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どど
回答ありがとうございます❤
そうなんです!!
具体的なストレッチ内容と食事はどのような感じから始めればいいのでしょうか?😭
腹筋するようにします!!