𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
広めですよ!
アクティブに遊ぶコーナーやボールプール+遊具、おままごととかあるし、休憩しながらトータル5hくらいなら遊べそうです☺️
あーちゃん
広いかなと思います。
私は好きなので1日いれます!
息子も1日遊び倒せてますよ☺️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
広めですよ!
アクティブに遊ぶコーナーやボールプール+遊具、おままごととかあるし、休憩しながらトータル5hくらいなら遊べそうです☺️
あーちゃん
広いかなと思います。
私は好きなので1日いれます!
息子も1日遊び倒せてますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月 浴槽での転倒について ※批判はなしでお願いします。 本当に反省しています。母親失格です。 浴槽の蓋の上に、桶を置いてお湯に入れていました。 そしたら突然浴槽の蓋が落ちて、 そのまま子どもも落ちてし…
1歳5ヶ月の娘がいます。 幼稚園からの入園を考えているので私と二人の時間がほとんどです(夫はほとんど育児しません) 支援センターは時々、公園や屋内遊び場、買い物に出かける、という毎日です。 周りから一時保育とか…
1ヶ月になったばかりの混合です。 母乳を飲んでる途中で寝てしまい、 いわゆる、『いらなくなったら口から離す』をしたことがないです。 同じような方いますか? そのような方は、母乳を何分あげていますか? 母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント