※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままま
子育て・グッズ

4か月の娘がいて、車がない地域に住んでいます。電動自転車を購入したいと考えています。坂は少ないが距離は走ります。おススメの電動自転車を教えてください。

娘は4か月なのですが、車がないと何もできない地域に住んでます。
ペーパードライバーやし、車は旦那が仕事で使うのでありません。
そこで、電動自転車の購入を検討してます。
そこまで坂はありませんが距離は走ります。
おススメの電動自転車を教えてください!

コメント

ti

やっぱり有名なのはYAMAHAですよね😊
載せるのは首から座ってからの方がいいのでは?!😯😯

• ままままま

ままままま

回答ありがとうございます😊
    椅子に載せれるのは1歳からですよね💦
    抱っこ紐で移動予定です😅

• 8月2日
  • ti

ti

↓ぽさんに賛成!!車軽四でもいいから買うべきかもしれないです😊😊

• 8月2日
な

車を買うという選択肢はありませんか?🥺
私は元々都心部に住んでいて、車も1台しかなく、あまり運転もしてなかったですが、
田舎に引っ越すことになったので、もう1台車買って運転してます!
雨の日や今みたいに暑い日など、結構自転車が厳しい日も多いですし、車かなり便利です!
運転練習してみるのはどうですか?(^^)

• ままままま

ままままま

回答ありがとうございます。
    以前旦那にも相談したんですが、今のマンションも近くの駐車場に空きがなく、またペーパードライバーなので不安。そして、本体代や保険代、メンテナンス代のことを考えると今は必要じゃないという結果に至りました😅

• 8月2日