メルカリのことですが😭最後に評価するじゃないですか?あれって、無記入…
メルカリのことですが😭
最後に評価するじゃないですか?あれって、無記入の方もいるんですね😫初めてでした😵私は購入した側ですが、それでもなんだろう、モヤモヤ🤣ま、いっか!もうその方からは買わないと思います🤣
- ゆこ(7歳)
コメント

コウ
私もこの間やられました!
こっちはコメント書いてるのに
何も書かず評価だけ😅

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
比較的丁寧に連絡くれた方にそれをさりてビックリしました笑
終わりよければ全て良し!という感じで気持ちよく終わりたいですよね(^_^;)
-
ゆこ
わかります!なんか、え?同じ人かな?って感じでした🤣
- 8月2日

はじめてのママリ🔰
いますいます!私何人か経験してます😲😲
-
ゆこ
そんなにいるんですね、びっくりです😭💫せめて、ありがとうだけでもいいのに😭と思った私は期待し過ぎなのでしょうか🤣
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も最初はちょっとびっくりしました(笑)
でも今ではあーこのパターンねって感じです😂
評価ってこっちが評価しないと見れないから適当なんですよね、多分😑もし評価が先に見れたらそんなことしないと思います😑- 8月2日
-
ゆこ
ですね!自分が評価した後にしか見れないですもんね😫ちょっとワクワクしながら見た私の気持ちを踏みにじられました😇
- 8月2日

pipi
わたしも何人か経験しています!
ほかの方にもそうだったのであまり気にしてませんでした😂
-
ゆこ
あ!私も他の方のとこの評価はどうしてるんだろうと見てしまいました🤣同じでした!🤣
- 8月2日

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
たった今評価してくださった方が無記入でした😅
評価は良なのに💦💦
ありがとうございますの一言だけでもほしいですよね😂✨
-
ゆこ
なんだかちょっと悲しいですよね😭わかります!予測変換の「あ」を打つだけでも出てくるのにと思っちゃいました🤣
- 8月2日

きいちゃん
わたしメルカリ始めたばかりの頃は評価時にコメントできるの知らなくていつもコメントなしでした😵😵💦
ここ見てたら申し訳なくなって今までの人全員にコメントし直したいくらいです😭💦
わたしみたいな人もいるかもです💡
-
ゆこ
始めたばかりの頃は分からないこともありますよね!😭確かにそんな方もいるかもですね!💡それは仕方ないです😭けど、私の取引相手の方は違いました🤣大丈夫です!取引の内容などでだいたいその方がどんな方か分かると思うので、ema.さんとのやりとりをされた方は、あれ?忘れたのかな?と思ってるはずです😊
- 8月2日
ゆこ
いるんですね、そんな人!びっくりしました🙄ちょっと私の中では無いです🤣
コウ
せめてお礼とか欲しいですよね!
ですよね☺️
普通はコメントするの義務だと思います😃
私も気持ち悪くてできません!。
ゆこ
ですね!買ったのはこっちだからお礼言うのは当たり前?と私は思ってますが、お互い様というか😲さよーならー!ですね🤣