その他の疑問 iPhone7、au、2年契約終了後に画面が割れました!😭Applecareも、auスマー… iPhone7、au、2年契約終了後に画面が割れました!😭 Applecareも、auスマートも2年で契約終わりなので保証サービスが受けれません。 auに持ち込みでも2万円ほどかかるらしいのですが、ケータイ自体機種変更や乗り換え?をした方が安くつくのでしょうか?💦 やっと本体代を払い終えて月の使用料だけの支払いでケータイ代が安くなったとこだったんですが(´・_・`)…… 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 体 ケータイ 🐤二男一女mama🐤(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー iPhoneの画面直してもらえるとこで8000円くらいできれいになりました☺︎ アップルの正規品ではないので若干タッチの反応は変わってくるみたいですが😫 8月2日 🐤二男一女mama🐤 そうなんですか!!調べてみます😭!!ありがとうございます❤ 8月2日
🐤二男一女mama🐤
そうなんですか!!調べてみます😭!!ありがとうございます❤