子育て・グッズ 6ヶ月になって母乳だけじゃ足りなくなって混合にした方いらっしゃいますか? 6ヶ月になって母乳だけじゃ足りなくなって混合にした方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 母乳 混合 みゃーりん(9歳) コメント ミルク しましたよ〜 夜間授乳がなくなって、出が悪くなり飲んだ後も足りなくて機嫌悪くなりミルクあげ始めました! 3月31日 みゃーりん 回答ありがとうございます! 毎回おっぱいのあとミルクあげていますか? 3月31日 ミルク 遅くなってごめんなさい(゚o゚;; 母乳が足りなさそうで、機嫌悪かったり泣く時はミルクあげてましたよ〜 今は母乳やめてミルクのみにしました。 3月31日 みゃーりん 私も遅くなってしまいすみません! 足りなそうなときだけミルクあげていたんですね!^ ^ 私もあげてみたんですが、ほとんど飲んでくれず、、、 試行錯誤中です! 母乳飲ませず、ミルクのみもやってみようと思います! どうか大きくなってくれることを祈ります! 3月31日 ミルク 沢山飲んだり、あんまり飲まなかったりってムラがありますからね〜(´・_・`) ミルクだけって時もありましたよ! せっかく沢山作ったのに20しか飲まなかったり(゚o゚;; 私達も沢山食べれる時もあればなかなか食べれない時もあるので、赤ちゃんも一緒かなぁって思ってます。笑 3月31日 みゃーりん そうなんですね! 母乳の代わりにミルクあげてみましたがだめでした〜、、、 乳首がだめなのかな;_; ちなみに乳首、何使ってますかー❓ 4月1日 ミルク 遅くなりました〜(゚o゚;; 母乳実感のLサイズですよ。 嫌がる子は嫌がるって言いますよね! なんとか飲んでくれるといいですね❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃーりん
回答ありがとうございます!
毎回おっぱいのあとミルクあげていますか?
ミルク
遅くなってごめんなさい(゚o゚;;
母乳が足りなさそうで、機嫌悪かったり泣く時はミルクあげてましたよ〜
今は母乳やめてミルクのみにしました。
みゃーりん
私も遅くなってしまいすみません! 足りなそうなときだけミルクあげていたんですね!^ ^
私もあげてみたんですが、ほとんど飲んでくれず、、、
試行錯誤中です!
母乳飲ませず、ミルクのみもやってみようと思います!
どうか大きくなってくれることを祈ります!
ミルク
沢山飲んだり、あんまり飲まなかったりってムラがありますからね〜(´・_・`)
ミルクだけって時もありましたよ!
せっかく沢山作ったのに20しか飲まなかったり(゚o゚;;
私達も沢山食べれる時もあればなかなか食べれない時もあるので、赤ちゃんも一緒かなぁって思ってます。笑
みゃーりん
そうなんですね!
母乳の代わりにミルクあげてみましたがだめでした〜、、、
乳首がだめなのかな;_;
ちなみに乳首、何使ってますかー❓
ミルク
遅くなりました〜(゚o゚;;
母乳実感のLサイズですよ。
嫌がる子は嫌がるって言いますよね!
なんとか飲んでくれるといいですね❤️