コメント
ミルク
しましたよ〜
夜間授乳がなくなって、出が悪くなり飲んだ後も足りなくて機嫌悪くなりミルクあげ始めました!
ミルク
しましたよ〜
夜間授乳がなくなって、出が悪くなり飲んだ後も足りなくて機嫌悪くなりミルクあげ始めました!
「母乳」に関する質問
母乳とミルク… まだ葛藤があります😭 産後で情緒も不安定で、 もう母乳はやめた!と決めたのに 翌朝になれば、 やっぱり初乳だけでも続けたほうがいいかな と思ったり… かと思えば、張りがつらすぎて もうミルクだけで…
初産で生後8日の女の子を育てています。 入院中は混合で足りない分をミルクで補っていたのですが、退院前日から赤ちゃんも吸うのが上手になり十分飲めているから母乳で大丈夫とのことだったので今のところ完母で育ててい…
ながら系のみで痩せた方いませんか? 産後3ヶ月、あと7キロ😇 13キロ太って6キロしか痩せなかった😇 母乳はもうあげてない全然減らない怖い… 年子ってのもあり、自分の時間確保が難しい 来月から上の子保育園通いだすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃーりん
回答ありがとうございます!
毎回おっぱいのあとミルクあげていますか?
ミルク
遅くなってごめんなさい(゚o゚;;
母乳が足りなさそうで、機嫌悪かったり泣く時はミルクあげてましたよ〜
今は母乳やめてミルクのみにしました。
みゃーりん
私も遅くなってしまいすみません! 足りなそうなときだけミルクあげていたんですね!^ ^
私もあげてみたんですが、ほとんど飲んでくれず、、、
試行錯誤中です!
母乳飲ませず、ミルクのみもやってみようと思います!
どうか大きくなってくれることを祈ります!
ミルク
沢山飲んだり、あんまり飲まなかったりってムラがありますからね〜(´・_・`)
ミルクだけって時もありましたよ!
せっかく沢山作ったのに20しか飲まなかったり(゚o゚;;
私達も沢山食べれる時もあればなかなか食べれない時もあるので、赤ちゃんも一緒かなぁって思ってます。笑
みゃーりん
そうなんですね!
母乳の代わりにミルクあげてみましたがだめでした〜、、、
乳首がだめなのかな;_;
ちなみに乳首、何使ってますかー❓
ミルク
遅くなりました〜(゚o゚;;
母乳実感のLサイズですよ。
嫌がる子は嫌がるって言いますよね!
なんとか飲んでくれるといいですね❤️