※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグとトライシリーズのパーツは同じかどうか知りたいです。

こちらで質問すいません。リッチェルのトライシリーズのスパウトマグを買いました!
そこで、同じリッチェルいきなり、ストローマグのストローと、トライシリーズの7ヶ月からのストローマグパーツは同じで使えるのでしょうか?
もし、いきなり、シリーズとドライマグパーツのストローが同じならストローマグパーツだけ買い足そうと思ってます。同じメーカーだから、ストローの造りは一緒なのでしょうか?
よく。分かりずらくなりましたが、すいません。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ti

ベビザラスとか行ったらリッチェルよストローだけとかのパーツが売ってるコーナーないですか??😳あった気がします🙋‍♀️

• ダッフィー

ダッフィー

ベビザらスにあるんですか?
    買ったのがベビザらスではないのですが、ベビザらスなら種類も豊富に有りそうですよね😃

• 8月2日
  • ti

ti

あったと思います!
    ネットでもみてもいいかもしれないですね☺️

• 8月2日
  • ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます😄調べてみます!😊

• 8月2日