コメント
mano
ベビーセンスのプチクリップは使ってました😄
mano
ベビーセンスのプチクリップは使ってました😄
「ベビーセンス」に関する質問
ベビーセンスホームをベビーベッド以外で使ってる方、どんな寝具で寝ていますか? 新生児期からベビーベッドでベビーセンスを使っています。 まだ先ではありますが、つかまり立ちをしたらベビーベッドを卒業する予定です…
【おすすめのベビーセンサー教えてください】 ベビーセンサー(ベビーアラーム)を検討しています! ・スヌーザヒーロー ・ベビースマイル ・ベビーセンス ・センスユー …などなど あると思いますが 上記をお使いの方 …
産院でベビーセンサーを使っていた方教えてください。 早産になってしまいました。 帰宅後の準備を少しずつ進めています。 ベビーセンサーを設置したいのですが物がありすぎて困ってます。値段が多少張ってでも産院で使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
オムツに付けるタイプですか?
うつぶせ寝が心配で使おうと思ってるんですが、ひっくり返ったら誤作動多いですか??
mano
オムツにつけるタイプです!
洋服の上からでも感度設定で使用できるので便利ですよ♫
うつぶせ寝心配ですよね💦私も下の子が寝返りし始めたらまた使うつもりです✨
誤作動はたまに外れかけてありましたが、そんなになかったですよ😄
あーちゃん
洋服の上からできるんですね!
うちの子夜中にオムツが濡れて起きるんですが、オムツ替えると寝ていくんです。
なので、オムツに付けるタイプはいちいち付け替えるの面倒だなって思ってました💦
うつぶせ寝してて背中につけても感知しますか??
mano
お腹の動きに反応するセンサーなのとただクリップで挟むので背中につけるのは難しいかもしれません💦私は前びらきの肌着の上、もしくは洋服の上につけてました😄
あーちゃん
そうなんですね💦
なるほど!前開きの服に挟んで付けるんですね😊