子育て・グッズ 生後5カ月〜でベビーセンスお使いの方いらっしゃいますか? 生後5カ月〜でベビーセンスお使いの方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ベビーセンス あーちゃん(5歳9ヶ月) コメント mano ベビーセンスのプチクリップは使ってました😄 8月2日 あーちゃん オムツに付けるタイプですか? うつぶせ寝が心配で使おうと思ってるんですが、ひっくり返ったら誤作動多いですか?? 8月2日 mano オムツにつけるタイプです! 洋服の上からでも感度設定で使用できるので便利ですよ♫ うつぶせ寝心配ですよね💦私も下の子が寝返りし始めたらまた使うつもりです✨ 誤作動はたまに外れかけてありましたが、そんなになかったですよ😄 8月2日 あーちゃん 洋服の上からできるんですね! うちの子夜中にオムツが濡れて起きるんですが、オムツ替えると寝ていくんです。 なので、オムツに付けるタイプはいちいち付け替えるの面倒だなって思ってました💦 うつぶせ寝してて背中につけても感知しますか?? 8月2日 mano お腹の動きに反応するセンサーなのとただクリップで挟むので背中につけるのは難しいかもしれません💦私は前びらきの肌着の上、もしくは洋服の上につけてました😄 8月2日 あーちゃん そうなんですね💦 なるほど!前開きの服に挟んで付けるんですね😊 8月2日
あーちゃん
オムツに付けるタイプですか?
うつぶせ寝が心配で使おうと思ってるんですが、ひっくり返ったら誤作動多いですか??
mano
オムツにつけるタイプです!
洋服の上からでも感度設定で使用できるので便利ですよ♫
うつぶせ寝心配ですよね💦私も下の子が寝返りし始めたらまた使うつもりです✨
誤作動はたまに外れかけてありましたが、そんなになかったですよ😄
あーちゃん
洋服の上からできるんですね!
うちの子夜中にオムツが濡れて起きるんですが、オムツ替えると寝ていくんです。
なので、オムツに付けるタイプはいちいち付け替えるの面倒だなって思ってました💦
うつぶせ寝してて背中につけても感知しますか??
mano
お腹の動きに反応するセンサーなのとただクリップで挟むので背中につけるのは難しいかもしれません💦私は前びらきの肌着の上、もしくは洋服の上につけてました😄
あーちゃん
そうなんですね💦
なるほど!前開きの服に挟んで付けるんですね😊